O餃C IN 大原オートキャンプインそとぼう 後編

じゅんちち

2012年07月01日 11:08

こんちは!

昨日は奥多摩の山を登り、高機能サポートタイツの威力に感動したじゅんちちです(笑)

さて、前回レポの続き。
O餃C IN 大原オートキャンプインそとぼう 後編です!

前編はコチラ


OGAWAナイト! O社のコゲ山さん。いつもありがというございます
ウチの息子も「ヒゲの人」ってなついてます(笑) 

 
  
 
 
OGAWAの社員さん、そして参加された宿泊者のみなさんと一緒に大量の餃子を食べよう企画、O餃C第1回世界大会(笑)

その為に仕込んだ餃子は全部で600個!@@
6個1人前とすると100人分?!(爆)



試食で食べた餃子はウマウマでした

餃子の仕込みも終わり、19時からのOgawa Nightまでまだ少し時間があったので軽くお酒を。

ちゅうさんお持込の生ハム塊!
ちゅうさんはColeman1/2サイズランタン200Aを企画、製造している、株式会社千値練の代表の方です 気さくに接していただきありがとうございます
これね↓

Coleman(コールマン) Sstyles 1/2サイズランタン200A




このままテントサイトで皆さんとまったり呑みながら居たい気持ちもありましたが、OgawaNightが始まりましたので展示会場へ。


コゲ山さんの司会の下、そとぼうのオーナーさんなどのご挨拶とともにスタートです。


われわれは餃子をひたすら焼きます!ワタシは殆ど動いてませんでしたね。スイマセン!


コゲ山さんは火力をチェックしたりと接待を受けるほうだったのにじっとはしていられなかったようです

餃子は売れ売れで何度も鉄板を満タンにしながら焼き続けます。

バンカーさん写真お借りましたm(__)m





今回、市販の皮、手作りの皮、大阪王将と3種類あり、どれもおいしかったのですが手作りの皮で作った餃子が一番おいしかったですね!
皮が厚い分、豪快に焼いても皮が破れず、もちもちとした食感で非常においしかったです
手作り餃子は今度自分でもキャンプのときに頑張って作ってみよー。


SAMさんは餃子焼売を蒸します。蒸してもおいしかったですね!


ジェットさんと息子。何を話しているんでしょうか(笑)
ジェットさんの定番手羽先餃子も頂きました。ホントおいしい!いつもありがとうございます。



餃子も焼き終わり、そのまま焚き火トークに




すいません、ワタシ寝落ち連発だったようで(笑) 詳しくはバンカーさんブログで(笑)


何時かはわかりませんが、お開きになりテントへ・・・(笑)


朝!昨夜の展示会場では既にSAMさんが朝食の準備をされてました。
もちろんギョーザですが!(笑)
スープ餃子、おいしかったです!!

朝食の写真はこれ1枚でした(笑)

その後キャンプ場からすぐの海に向かいます。

トンネルを抜けると・・・


太平洋が広がります。右下はバンカーさんとひらたけさん。バンカーさんは女性サーファーが居ないとぼやいていました?(笑)


バンカーさんまたまた写真お借りました m(__)m

その後、サイトで朝食にまたまた王将チャーハンを食し、撤収開始です。

この週末は展示会があったため15時チェックアウトOKでしたが、我が家は長女の修学旅行のお買い物があったため、11時過ぎにお先に失礼させて頂きました。

皆さん今回もまた、大変お世話になりました。
色々とありがとうございました。
第2回世界大会に向けて、麵棒を振る毎日です
それではまたやりましょう!!


 
 


あなたにおススメの記事
関連記事